急招充电宝市场专员底薪+提成3500-7000-北仑招聘-新北仑-阿拉宁

2017-11-08 01:14

公司介绍:
“街电”成立于2015年,总部位于广东省深圳市前海深港合作区。深圳街电科技有限公司提供移动充电解决方案??Anker街电(美国版名:AnkerBox、PowerShare)。Anker街电是一种全新的移动充电解决方案。在合作商户放置充电箱设备,为店内外消费的顾客提供移动电源租借服务。与传统的租借服务不同,Anker街电的租借服务完全由用户自主完成。用户只需要扫描机箱上的二维码,根据提示操作即可借出移动电源为手机充电。
招聘岗位(北仑区):市场专员
工作要求:
18至35周岁男女不限,能熟练操作办公软件,有相关经验者优先(应届毕业生、暑假工亦可)性格开朗,有较强的表达能力和沟通能力,能接受互联网企业市场方面工作,有较强的服务意识。
工作职责:
负责北仑区商户的维护和开发,与商户建立良好关系;
寻找符合“街电充电宝”项目条件的商户安装共享充电宝(免费安装);
负责商家机柜有关操作的维护及异常问题的处理;
薪资待遇:
薪资结构:底薪+餐补+住宿补贴+提成;月综合薪酬3500至7000。
福利待遇:转正后缴纳社保、年度旅游等
晋升空间:市场专员??市场主管??市场经理??大区经理??分公司总经理
联系方式:刘小姐  (微信同) 本主题由 唯一的爱 于 2017-7-19 09:41 审核通过

新闻排行

随机阅读